C - Jugend

Rückrunde:                       Bad Herrenalb

C-Jungend Aufsiegsfoto 07.07.2017

D-Junioren (25.09.2018)
1. FC Calmbach 2 - JSG Neusatz/Rotensol/Dobel 3:1 (1:0)

Bis zur 17 Minute hielten wir an unserer Strategie fest: Defensiv kompakt stehen und Offensiv Impulse setzen. Nach dem ersten Offensiv-Spielerwechsel verloren wir jedoch die Überhand im Mittelfeld und die Calmbacher konnten in der 25. Minute zum 1:0 treffen. Bis dahin war das Spiel fast ausgeglichen, da wir nur geringfügig mehr Anteile im Mittelfeld hatten. Das 1:1 war überfällig, jedoch konnten wir den letzten Pass vor das gegnerische Tor nicht spielen und vergaben 4 gute Möglichkeiten.
Die zweite Hälfte in Kurzform: 35. Minute 2:0, 37. Minute 3:0 und in der 53. Minute der 3:1 Anschlusstreffer durch Poja. Halbzeit 2 war geprägt von Unsicherheit, vielen eigenen Spielerwechseln und unstrukturiertem Spielverhalten. Hierfür nimmt das Trainerteam die volle Verantwortung auf sich.
Fazit: Das Spiel war nicht schlecht. Über weite Strecken konnten viele, bis dahin im Training eingeübte, Abläufe gezeigt werden. Kopf hoch Jungs, beim nächsten Spiel werden wir unsere Leistung zeigen. Wichtig ist nur Zusammenhalt und Training. Das anstehende Heimspiel nächsten Dienstag, 02.10., 18:30 Uhr in Neusatz werden WIR (!) gewinnen.